Страница обновлена 29.08.2025

Муниципальное общеобразовательное учреждение "Средняя школа № 4 им. Н. А. Некрасова с углублённым изучением английского языка"

Страница обновлена 29.08.2025
Муниципальное общеобразовательное учреждение "Средняя школа № 4 им. Н. А. Некрасова с углублённым изучением английского языка"

 

Меню для школьников 

2025-2026 учебный год

с 1 сентября по 13 сентября

Основное меню для учащихся общеобразовательных школ возрастной группы дети 7 - 11 лет 

Основное меню для учащихся общеобразовательных школ возрастной группы дети 12 - 18 лет 

 Ежедневное меню

1 триместр

1 неделя ( с 01.09 по 06.09)

Меню для учеников 7-11 лет 

1 сентября- понедельник

2 сентября-вторник

3 сентября -среда

4 сентября- четверг

 5 сентября-пятница

Меню для учеников 12-18 лет 

1 сентября- понедельник

2 сентября-вторник

3 сентября -среда

4 сентября- четверг

 5 сентября-пятница

6 сентября-суббота

Меню для дошкольных групп

Цикличное меню организации питания детей в возрасте от 1 до 3 лет, посещающих с 12 часовым пребыванием дошкольные образовательные учреждения г. Ярославль, в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов питания

Цикличное меню организации питания детей в возрасте от 3 до 7 лет, посещающих с 12 часовым пребыванием дошкольные образовательные учреждения г. Ярославль, в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов питания

10 дневное меню для дошкольных групп

Диетического меню не предоставляется, может быть произведена замена блюда.

Меню детского оздоровительного  лагеря

Основное меню для лагерей общеобразовательных школ и внешкольного образования возрастной группы дети от 7 до 11 лет

Список поставщиков продуктов для лагерей общеобразовательных школ и внешкольного образования

     В средней школе № 4 в школьной столовой работает буфет. Реализация продуктов в нем, является, наряду с горячими школьными завтраками и обедами, важнейшим фактором удовлетворения потребности детей в основных пищевых веществах и энергии. В связи с этим, одним из важных условий оптимизации питания детей является реализация широкого ассортимента буфетной продукции.