
2025-2026 учебный год
Центр образования - средняя школа № 4 им. Н.А. Некрасова с углубленным изучением английского языка
Основное меню для учащихся общеобразовательных школ возрастной группы дети 7 - 11 лет
Основное меню для учащихся общеобразовательных школ возрастной группы дети 12 - 18 лет
Ежедневное меню
1 триместр
2 неделя ( с 20.10 по 25.10)
Меню для учеников 7-11 лет
Меню для учеников 12-18 лет
Центр равития ребенка - детский сад № 205
Цикличное меню организации питания детей в возрасте от 1 до 3 лет, посещающих с 12 часовым пребыванием дошкольные образовательные учреждения г. Ярославль, в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов питания
Цикличное меню организации питания детей в возрасте от 3 до 7 лет, посещающих с 12 часовым пребыванием дошкольные образовательные учреждения г. Ярославль, в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов питания
Центр развития ребенка - детский сад № 206
Цикличное меню организации питания детей в возрасте от 1 до 3 лет, посещающих с 12 часовым пребыванием дошкольные образовательные учреждения г. Ярославль, в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов питания
Цикличное меню организации питания детей в возрасте от 3 до 7 лет, посещающих с 12 часовым пребыванием дошкольные образовательные учреждения г. Ярославль, в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов питания
Диетического меню не предоставляется, может быть произведена замена блюда.
Меню детского оздоровительного лагеря
Основное меню для лагерей общеобразовательных школ и внешкольного образования возрастной группы дети от 7 до 11 лет
Список поставщиков продуктов для лагерей общеобразовательных школ и внешкольного образования
В Центре образования-школа № 4 с углубленным изучением английского языка в школьной столовой работает буфет. Реализация продуктов в нем, является, наряду с горячими школьными завтраками и обедами, важнейшим фактором удовлетворения потребности детей в основных пищевых веществах и энергии. В связи с этим, одним из важных условий оптимизации питания детей является реализация широкого ассортимента буфетной продукции.